Landesmeisterschaften Berlin-Brandenburg 2017

Erstellt am 20. Februar 2017

Landesmeisterschaften Berlin-Brandenburg am 11.02/12.02.2017
Die Landesmweisterschaften wurden diesen Jahr ausgerichtet vom Tanzsportzentrum Blau-Gold Berlin e.V.. Die Jugend A Latein war fast eine btc Grün Gold Clubmeisterschaft. Es gewann die Paarneukombination Efrem Kuczmichenko & Margarita Yurlova. Auf Rang 2 ebenfalls eine neue Paarzusammensetzung Albert Kostarev & Penelope Zschäbitz. Rang 3 ging an das noch für den LTV Berlin startende Paar Erik Heer & Nicole Balski, Rang 4 an Jürgen Schatz und Natalia Mariankowska, Rang 5 an Duy Benz Ngyen & Alina Erdmann. Auf Rang 8 Dimitri Pinekenstein & Anastasia Holwerder. In der Jug B wurden Tassilo Heindrichs & Sophya Shpak Berliner Meister. Auf Rang 4 knapp am Treppchen vorbei Enrico Fischer & Jagoda Poletek, Rang 6 belegten Jan-Valentin Schneider & Viktoria Lippelt, auf Rang 7 ebenfalls im Finale Konstantin Saenko & Melissa Kroll. Auch fast das gesamte Finale der JUN I B kam aus unserem Verein. Berliner Meister wurden Nicolas Eichhorn & Katharina Jewdokimenko, Vizemeister Wladislav Riedinger & Maria Heckel, Rang 3 ging an Leon Pavlov & Bianca Bolboceanu, Rang 5 an Maxim Kutscher & Angelina Bar sowie Rang 6 an Nikita Kulikov & Kira Porstendorfer. Und noch mal ganz viele Erfolge in der Jun II B. Berliner Meister ebenfalls Nicolas & Katharina, Rang 2 für Dimitri & Anastasia, Rang 3 für Artur Chaustov & Milana Sarkissova, Rang 4 Wladislav Riedinger & Maria Heckel, Rang 5 Maxim & Angelina. Nicht im Finale auf Rang 7 Leon & Bianca, Rang 10 Tassilo & Sophya, Rang 12 Konstantin & Melissa sowie Rang 13 Enrico & Jagoda.

Berliner Vizemeister in der SEN III A Thomas Gehrmann & Christine Plöger. Das Treppchen verpassen Daniel Selle & Sandra Grünberg mit Rang 4 bei den SEN I A Std. knapp.